ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » ТЕМЫ ПО СЮЖЕТУ : » S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Официальный анонс.


S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Официальный анонс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Официальный анонс.
11 июля 2007

Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.

Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».

Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года.

Особенности игры:

Атмосфера Зоны Отчуждения
Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
Симуляционная Война Группировок
Возможность играть и привести к победе любую группировку
Доработанная система симуляции жизни
Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
Улучшенный AI компьютерных противников
Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
Использование гранат NPC
Fast Travel
Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
Новая система апгрейдов оружия и брони
Ремонт оружия и брони
Переработанный HUD и PDA
Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
DirectX 10 рэндер
Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
Инверсная кинематика
Новый анимационный движок

увеличить

0

2

Гоша Куценко – сталкер

Компания GSC Game World сообщает о сотрудничестве по проекту S.T.A.L.K.E.R. с известным российским актером и певцом Гошей Куценко. В рамках договоренностей, уже проведена фото-сессия Гоши в образе сталкера, а специальным подарком для всех поклонников игры станет эксклюзивная автограф-сессия Гоши в рамках выставки "Игромир-2008".

7-го ноября с 16:00 до 17:00 на стенде GSC Game World состоится открытая встреча игроков с Гошей Куценко. Посетителям выставки представится уникальная возможность заполучить автограф Гоши, и даже сфотографироваться с ним! Не упустите свой шанс!

По окончании автограф-сессии состоится пресс-конференция с участием Гоши Куценко, а также руководителя GSC Game World Сергея Григоровича и авторов книжных бестселлеров серии S.T.A.L.K.E.R. Для аккредитации прессы, просьба обращаться по адресу oleg@gsc-game.com, либо на стенде GSC Game World к Олегу Яворскому.

увеличить

0

3

Интервью с Олегом Яворским на ИгроМир'е 2008.

Marauder: Здравствуйте, Олег, не найдётся ли пары минуток свободного времени?
Олег: Есть конечно! Присаживайся.

Marauder: Мне, как представителю мод-сообщества, очень интересно, будет ли дальше поддерживать мод-сообщество GSC Game World, в нашем случае Чистого Неба?
Олег: Да, конечно! Будет создано подобие базы знаний Теней Чернобыля, только для Чистого Неба и ещё мелочи.

Marauder: Было бы хорошо, если бы было что-то типа менюшки "Вопрос Разроботчику", а то когда возникают какие-то сложные вопросы и не к кому обратиться, эта менюшка будет на вес золота.
Олег: Хорошая идея, мы будем думать над этим.

Marauder: А выйдет ли SDK?
Олег: Да, выйдет. Он будет больше наполен обьектами и будет то, что просили некоторые пользователи - РЕДАКТОР ЧАСТИЦ.

Marauder: А примерная дата выхода?
Олег: Скорее всего в ближайший месяц.

Marauder: А будет ли сингл-сдк?
Олег: Нет, не будет. Просто если мы выпустим сингл-сдк, то можно сказать, дадим исходный код игры. Будет только мп-сдк, хотя в нём пользователи и во времена 1 сталкера мало карт создавали.

Marauder: Ну как мало, просто не было специального пакера, который бы паковал карты. Они ставились как моды, и не позволяли играть в мультиплеер.
Олег: Тоже верно. Если пользователи будут активничать в создании мп-карт, то может быть мы выпустим пак карт в виде патча.

Marauder: А есть ли у вас в планах выпускать что-то типа S.T.A.L.K.E.R. GOLD, как это сделали Deep Shadows c Хенусом, с патчами и пользовательскими модами?
Олег: Такие идеи были, но ведь мы не можем выпустить простой сталкер с патчами, нужны какие-то дополнения в игру.

Marauder: В сети появились слухи, что Антона Большакова уволили из GSC Game World, это правда?
Олег: Отчасти. Его не уволили, просто он ушёл заниматься тем, что ему нравится(От автора: Я сам немного недопонял смысл этой фразы, но передаю вам как было - "Но не уволили-же!")

Marauder: Спасибо Олег за уделённое время!
Олег: Не за что, вам спасибо!

ТАК ЖЕ НА ИГРОМИРЕ  ОБЬЯВИЛИ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ СТАЛКЕР  ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД. НАЗВАНИЕ ДЕРЖИТСЯ В СЕКРЕТЕ...

P.S.: Спасибо Олегу Яворскому за уделённое время!

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » ТЕМЫ ПО СЮЖЕТУ : » S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Официальный анонс.


Создать свой форум